Wednesday, 21 January 2009

Azka Ikut Membara Karena Palestina

Assalamu'alaikum. Apa kabar semua. Di usia yang telah menginjak empat bulan ini, Azka mengucap syukur atas segala yang telah diberikan oleh Allah. Azka sekarang sudah bisa mengangkat kepala kalau tengkurap. Suka teriak-teriak dan ngoceh sendiri. Abi dan Ummi kadang ga tahu artinya, padahal maksud Azka pingin ikut teriak takbir...ingin ikut membela saudara-saudara Azka di Palestina. Banyak bayi-bayi seperti Azka yang ikut menjadi korban.

Azka pingin menjadi penegak agama, pingin jadi Hafidz Al-Qur'an, pingin jadi cendekiawan, dan masih banyak lagi. Doakan ya."Saudara-saudara sekalian....Marilah kita tingkatkan ketakwaan kepada Allah...."
Beginilah gaya Azka kalau sedang berkhotbah. Walau dengan bahasa yang susah dimengerti, yang penting gayanya dulu kan.....


Habis ceramah mandi dulu biar seger...Hmm..Brr....Azka senang sekali kalau saat mandi tiba. Kecipak-kecipak bunyi air kalau disibak oleh tangan dan kaki Azka. Kata Abi Insya Allah kalau udah besar Azka mau diajarin berenang...Sekarang saatnya jalan-jalan. Sampai jumpa lagi Insya Allah di lain waktu.3 comments:

"Dan" pejuang budhe said...

Alhamdulillah.. turut bahagia Azka tumbuh sehat tambah pinter.. smoga ortunya kelak menikmati baktinya ..Amien..

bunda 4zka said...

Alhmd... azka dah bs tengkurep nih.
nm ank kita sama ya...:)
mksh juga dah mmpir :)

fuad kusuma said...

insya allah, azka akan menjadi seorg mujahid yg menegakkan agama allah dan mematahkan gereja2, fi sabilillah